EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Ирина Климова рассказала, как добивалась алиментов от Алексея Нилова

Актриса Ирина Климова долгое время прожила с Алексеем Ниловым, но пара в итог развелась. При этом им пришлось в суде решать вопросы, касающиеся алиментов.
Ирина Климова рассказала, как добивалась алиментов от Алексея Нилова

Личная жизнь Нилова проходит драматично и насыщенно. Ныне он разводится с бывшей возлюбленной. Ирина Климова, комментируя этот инцидент, отметила сложность бракоразводного процесса, хотя экс-супругам хотелось расстаться намного быстрее.

Пара прожила под одной крышей 10 лет, у нее есть общий ребенок. После его появления на свет семейной идиллии пришел конец. Алексей Нилов пропал почти на 12 лет, и за весь этот промежуток времени родные его не видели. Актрисе пришлось самой воспитывать младенца, кроме того, у нее имелись материальные сложности, которые муж не хотел решать. Ей в результате пришлось обратиться за помощью в суд, но перед этим пригрозила бывшему спутнику жизни, что станет требовать с него алименты. Лишь после положительного вердикта для Климовой Нилов начал проявлять заботу о ребенке и стал более ответственно относится к своим отцовским обязанностям.

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости