EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Тимур Батрутдинов подарил жаркий поцелуй участнице «Плана Б» Олесе Романо

Нашумевший проект «План Б» близок к своему завершению, что связано с накалом страстей. На этот раз поклонники шоу смогли лицезреть жаркий поцелуй Тимура Батрутдинов, подаренный Олесе Романо.

Тимур Батрутдинов подарил жаркий поцелуй участнице «Плана Б» Олесе Романо

В прошлом выпуске завидный холостяк заявил, что самые сладкие свидания им оставлены напоследок, чем обидел участницу «Плана Б», которая даже проявила желание покинуть проект. Суть в том, что именно с ней и состоялась первая встреча с Тимуром Батрутдиновым. Российский комедийный актёр кино быстро разобрался в ситуации, сумев изменить мнение о себе у претендентки на его сердце.

Свидание с извинениями началось с рыбалки, которая оказалась настолько удачной, что уже за первую минуту показала результат, чем воспользовался повар. На пути в дом Олеся Романо и Тимур Батрутдинов попали под дождь, после чего начали трапезу из пойманной ими же рыбы. Там же состоялся просмотр шоу, по признанию холостяка, сам он не смотрел ни одного выпуска. Почти влюбленные выпили по бокалу вина, свидание подходило к концу, и неожиданным образом телеведущий заявил, что настало время самого сладкого момента, который он оставил напоследок. Шоумен подарил жаркий поцелуй участнице «Плана Б», что и стало его извинением. Картину дополнил букет цветов.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости