EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020
Шоу-бизнес

Марина Хлебникова призналась, что Антон Логинов был любовью всей её жизни

Марина Хлебникова сделала неожиданное заявления во время интервью с прессой. Певица призналась, что Антон Логинов – первый муж артистки, был любовью всей её жизни.

Антон Логинов умер в прошлом году. Музыкант после смерти бабушки, дедушки и родителей находился в подавленном состоянии, а два инсульта вообще сбили его с ног. Из-за серьезных жизненных проблем артист умер, что стало настоящей трагедией для близких людей Антона Логинова. В своем интервью прессе Марина Хлебникова призналась, что всегда любила своего первого супруга. Музыкант на протяжении всей жизни поддерживал певицу. Даже после развода бывшие супруги постоянно общались, поэтому смерть Антона Логина стала большой неожиданностью и огромным стрессом для Марины Хлебниковой. Звезда уже долгое время борется с алкогольной зависимостью, но её самочувствие постоянно ухудшается.

Во время интервью певица призналась, что было время, когда она даже из кровати встать не могла. При этом Марина Хлебникова никому нечего не рассказывала, поскольку очень не любит жаловаться. Все же артистке удалось стабилизировать свою жизнь. Сейчас звезда планирует дождаться внуков, чтобы читать им колыбельные на ночь и смотреть, как они растут.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости