EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

«Мама не доверяет визажистам»: Кристина Орбакайте рассказала о привычках Аллы Пугачевой

Кристина Орбакайте стала участницей программы «Ты не поверишь!», во время которой рассказала о привычках своей мамы. Оказывается, Алла Пугачева не доверяет визажистам, поэтому все делает сама.

Со слов певицы, Примадонна не доверяет визажистам, поэтому предпочитает наносить косметику сама. За многие годы эстрадной жизни Алла Борисовна хорошо постигла это искусство и знает, что необходимо для хорошего макияжа. В детстве королева российской эстрады периодически сама наносила косметику своей дочери, что вызвало восторг у Кристины Орбакайте. Недавно на страничке Instagram певицы даже опубликовано видео, на котором Алла Борисовна сама делает макияж своей дочери, и у нее получилось очень даже неплохо. В такие моменты Кристина Орбакайте погружается в детские годы и с большим удовольствием проводить время с мамой.

Дочь Примадонны также рассказала, что Новый год она встретит с семьей. Это уже традиция, которая каждый год собирает всю огромную семью вместе, чтобы провести праздник за столом и пообщаться на разнообразные темы. Фолловеры отметили: Кристина Орбакайте с возрастом все больше становится похожей на свою маму.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости