EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Сергей Лазарев впервые снялся для обложки глянца с детьми

Сергей Лазарев впервые снялся для обложки глянца с детьми. Как известно, 36-летний певец больше года скрывал от публики дочь Анну.
Сергей Лазарев впервые снялся для обложки глянца с детьми

Снимок Сергея Лазарева с двумя детьми появился на обложке модного журнала «Hello!». Помимо уникального кадра издание предлагает своим читателям эксклюзивное интервью артиста. Как следует из анонса глянца, это будет откровенный разговор о крутых переменах в жизни знаменитого исполнителя. Фотографию обложки новогоднего выпуска певец опубликовал в своем аккаунте социальной сети Instagram. В сопровождении к посту звездный отец сообщил, что это была первая совместная съемка Никиты и Анюты. Снимок был сделан фотографом Павлом Крюковым. Первыми на публикацию отреагировали российские знаменитости, в том числе Екатерина Варнава, Анна Седокова, Игорь Крутой, Белла Потемкина и другие. Не остались в стороне и обычные интернет-пользователи.


На фото счастливый отец держит на руках дочь Анну, сын Никита стоит рядом и обнимает сестренку. Поклонники пишут, что от снимка веет любовью и теплом. Сергей Лазарев на нем выглядит абсолютно счастливым человеком. Фанаты с нетерпением ожидают выхода новогоднего номера, который приоткроет завесу тайны над жизнью знаменитого артиста.

К слову, своего сына Никиту Сергей Лазарев скрывал от публики не менее двух лет. Дочь Анну певец не показывал около года.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости