EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

Сергей Жигунов ответил на обвинения Натальи Бондарчук в рукоприкладстве к Анастасии Заворотнюк

Наталья Бондарчук рассказала прессе, что Сергей Жигунов во время отношений с Анастасией Заворотнюк позволял себе рукоприкладство. Известный актер ответил на обвинения, высмеяв подобные рассказы и раскритиковав «желтые СМИ».

Наталья Бондарчук во время одного из интервью вспомнила об отношениях между Сергеем Жигуновым и Анастасией Заворотнюк. Режиссёр рассказала, что актер неоднократно позволял себе грубость относительно любимой. Иногда дело доходило и до рукоприкладства. Журналисты связались с Сергеем Жигуновым, чтобы подтвердить или опровергнуть данную ситуацию. Актер ответил, что его сильно удивляет ознакомленность некоторых лиц с его личной жизнью. Причем большинство из этих людей он даже ни разу не видел в лицо. Подобные личности ничтожны в своей профессии и могут привлечь к себе внимание лишь выдуманными скандальными новостями. Не стоит серьезно относиться к подобным заявлениям, поскольку в них нет ни доли правды. Об этом сообщает интернет-портал «Nation News».

Напомним, Анастасия Заворотнюк перебывает в одном из реабилитационных центров Москвы. Согласно последней информации, состояние звезды стабилизировалось, но подробных данных нет. Родственники и близкие продолжают хранить молчание, поэтому точно сказать невозможно, как себя сейчас чувствует Анастасия Заворотнюк.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости