EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

«Жалкое зрелище»: Сергей Мазаев жестко раскритиковал первый после инсульта концерт Носкова

Известный российский композитор и исполнитель Сергей Мазаев жестко раскритиковал первый сольный концерт Николая Носкова после инсульта. Солист группы «Моральный кодекс» назвал выступление коллеги «жалким зрелищем».
«Жалкое зрелище»: Сергей Мазаев жестко раскритиковал первый после инсульта концерт Носкова

Концерт Николая Носкова под названием «Живой» прошел 9 декабря в «Крокус Сити Холле в Москве». Артист вышел на сцену, несмотря на то, что у него еще не полностью восстановилась речь и недвижима одна рука. Выступал певец, сидя, но после первой композиции встал, чтобы поприветствовать зрителей. Заполненный гостями зал разразился бурной овацией, а когда Носков исполнял песни, в руках поклонников светились фонарики на мобильных телефонах. Выглядело все невероятно трогательно, слезы в глазах были даже у мужчин. Поддержать певца пришли супруги Стриженовы, Алексей Глызин, певица Слава, Валерия, Владимир Пресняков и многие другие российские знаменитости. Впрочем, никто из тех, кто относит себя к рок-музыкантам, на выступлении коллеги не появился. Более того, Сергей Мазаев жестко раскритиковал концерт Носкова, заявив, что это было «жалкое зрелище». Музыкант порекомендовал певцу больше не выходить на сцену, а отправиться с супругой на курорт и все время проводить в окружении семьи. При этом Мазаев добавил, что для него Николай Носков был и навсегда останется великим артистом.


Слова музыканта показались обидными продюсеру Виктору Дробышу. Композитор признался, что многие исполнители откликнулись на его просьбу поддержать коллегу, но очень жаль, что это были только «попсовики», а те, кто называет себя рокерами оказались для этого слишком практичными ребятами.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости