EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Криминал

В Лондоне из дома дочери экс-главы “Формулы-1” Берни Экклстоуна украли 67 млн долларов

В Лондоне из дома дочери экс-главы “Формулы-1” Берни Экклстоуна неизвестные вынесли порядка 67 млн долларов. Злоумышленники забрали дорогостоящие драгоценности, передает The Sun.

“Жертвой” грабителей стал лондонский особняк 35-летней Тамары Экклстоун, а чтобы вынести все драгоценности, неизвестным потребовалось порядка 50 минут. Нападение на дом наблюдалось спустя всего пару часов после того, как наследница состояния экс-главы “Формулы-1” уехала из Лондона с целью провести каникулы перед Рождеством в другом месте. Сама потерпевшая случившимся “разгневана и шокирована”. Особенно на фоне того, что ее 57-комнатный особняк находится в элитном районе с патрулями, а в самом здании постоянно присутствует кто-то из представителей охраны.

Единственный пребывавший на месте охранник заметил налетчиков лишь когда они перебрались через забор с награбленным, после чего он поднял тревогу. Нанесенный ущерб оценивается в 67 млн долларов, злоумышленники забрали ювелирные украшения от известных брендов и дизайнерские работы.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости