EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Марина Африкантова стала «Человеком года» по версии участников шоу «Дом-2»

Марина Африкантова стала «Человеком года» по версии участников реалити-шоу «Дом-2. Победительница конкурса получила в качестве призов диплом и ключи от люксовой модели Mercedes.
Марина Африкантова стала «Человеком года» по версии участников шоу «Дом-2»

Марина Африкантова во время нахождения на проекте несколько раз доходила до финала конкурса «Человек года», но стать победительницей у нее не получалось. В 2019 году участнице повезло. Она не только дошла до финала, но и одержала победу. По словам Марины Африкантовой, она невероятно счастлива, что стала «Человеком года» по версии телевизионного шоу «Дом-2», до сих пор не верит в свой успех, но благодарна всем тем, кто был рядом на протяжении конкурса. Звезда отметила, что для нее очень ценна поддержка поклонников, которые с каждым днем вселяли уверенность и веру в победу своими добрыми напутствиями. Особую благодарность участница «Дома-2» выразила супругу Роману Капаклы, ставшему обладателем данного титула в 2018 году. По словам селебрити, муж поддерживал ее, как только мог, он видел и чувствовал, насколько сильно переживала любимая, и практически не спал вместе с ней днями и ночами.


Многочисленные поклонники поздравляют Марину Африкантову с долгожданной победой. Зрители считают награду теледивы заслуженной, а победительницу - единственной достойной. Фанаты пишут, что их любимица сумела достичь поставленной цели, а значит у нее впереди еще много самых грандиозных достижений.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
комментатор
МАРИШКА! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
16 декабря 2019 17:01
Добавление комментария
Последние новости