EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

Марина Хлебникова призналась в неизлечимой болезни

Изменения во внешности Марины Хлебниковой многие поклонники певицы списывали на последствия смерти первого мужа. Тем не менее недавно исполнительница призналась в неизлечимой болезни. По её словам, недуг обнаружили ещё в 2005 году.

Марина Хлебникова призналась в неизлечимой болезни

Российская эстрадная певица Марина Хлебникова родилась в городе Долгопрудный в Московской области. Она стала выпускницей училища имени Гнесиных, где училась одновременно на пианиста и эстрадную вокалистку. Свою карьеру знаменитость начала в группе "Интеграл". Именно тогда артистка познакомилась с первым супругом Антоном Логиновым. Он мог стать солистом "На-На", но предпочёл быть вместе с избранницей, которая решила заняться сольной карьерой. По словам певицы, у пары должен был появиться ребёнок. «У меня был выпускной курс. Пришлось сделать выбор, возможно, он был ошибочным», - призналась Марина Арнольдовна.

После она стала известной личностью. Как говорит исполнительница, её возлюбленный сыграл в этом деле не последнюю роль. Однако после десяти лет брака у артистки появился новый возлюбленный. Несмотря на расставание, Хлебникова и Логинов сохранили хорошие отношения, мужчина даже помогал бывшей супруге с дочкой. В конечном итоге знаменитость развелась со вторым мужем.


Первые симптомы болезни исполнительница обнаружила в 2005 году. «Был период, когда не могла не только работать, но даже встать с кровати». Тогда вместе с ней были лишь родители, дочь и первый муж. Он не только не ушёл, но и всячески заботился об артистке. Благодаря этому ей удалось поправиться, однако заболевание оказалось неизлечимым. В 2018 году Логинов ушёл из жизни. Хлебникова, которая называет его своей главной любовью, смогла вернуться на сцену. Певица добавляет, что не знает, сколько ещё проживёт и не желает об этом думать.

«Очень хочется дождаться внуков и петь им колыбельные на ночь», – приводит слова артистки интернет-издание "Собеседник".


Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости