Шоу-бизнес

Возлюбленный Розы Сябитовой тайно женился на молодой любовнице

Возлюбленный отечественной телеведущей Розы Сябитовой тайно женился на своей молодой любовнице. Звезда шоу “Давай поженимся!” на протяжении трех лет жила с ним в “гостевом браке”.

В частности, возлюбленный телеведущей по имени Ренат проживал на Кипре, поскольку там имеет собственное дело и в РФ практически не бывает. Недавно Роза Сябитова решила проведать избранника, однако когда прилетела на остров, не смогла к нему дозвониться. В итоге им удалось встретиться, но в ходе разговора выяснилось, что 50-летний мужчина тайно связал себя узами брака с девушкой, которая на 30 лет младше него. О случившемся звезда “Давай поженимся!” рассказала посредством Instagram, отметив, что если бы новая избранница питала к ее уже бывшему возлюбленному “меркантильный интерес”, ей было бы не так обидно, но там речь идет о настоящих чувствах.

Роза Сябитова полагает, что у девушки имеет место “геронтофилия”, и на фоне собственной неуверенности она испытывает тягу к мужчинам в возрасте. “Совет да любовь” теледиве подобным парам желать “странно”. Отвечая на вопросы комментаторов, знаменитость отметила, что по поводу случившегося она не переживает, но ей неприятно.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости