Разное

Раскрыты интимные секреты бортпроводников

Бывшая стюардесса британских авиалиний рассказала прессе интимные секреты экипажа самолета. Оказывается, многие бортпроводники не только сами имеют систематическую случайную интимную связь, но и сдают свои кровати для пассажиров.

Со слов бывшей стюардессы, постоянные перелеты отличный повод для людей, чтобы присоединиться к «клубу занимавшихся сексом в самолете» (mile high club). Многие бортпроводники имеют интимную связь, как с членами экипажа, так и с простыми пассажирами. При этом сотрудники авиакомпании используют туалеты премиум класса или собственные комнаты отдыха, чтобы развлечься. Однажды даже был случай, когда бортпроводник сдавал собственную кровать за 250 долларов влюбленным парочкам. Правда, его почти сразу уволили, поскольку об этом стало известно руководству компании. Стюардесса призналась журналистам, что сохранить интимные секреты в коллективе очень сложно, поэтому все рано или поздно становится известно.

Также бывшая сотрудница британских авиалиний рассказала о привычках пассажиров. Стюардесса утверждает, что почти на каждом рейсе какая-то пара занимается сексом в туалете. При этом экипаж не беспокоит людей, поскольку сами не брезгуют подобной интимной связью, пишет Express.

Автор: Белоусов Алексей
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости