Спорт

Видеоролик Савина о футбольных фанатах был удалён с YouTube

Ролик Евгения Савина в рамках шоу «Красава», в котором говорилось о задержании футбольных болельщиков, удалили с YouTube. По словам автора канала, сервис прислал оповещение об этом с сообщением о «нарушениях условий использования ресурса».

По словам Савина, выпуск мог «кому-то не понравиться», из-за чего на ролик пришло множество жалоб. Администрация YouTube в последнее время очень серьезно относится к подобным обращениям, удаляя все видео с минимальными несоответствиями требованиям к контенту. Савин намерен самостоятельно обратиться в службу поддержки и потребовать вернуть видео, так как не видит в нем ничего запрещенного.

Ролик, который был удален с YouTube, был перезалит в социальной сети «ВКонтакте». Пользователи ресурса сошлись на мнении, что причиной решения администрации сервиса стало множество страйков от ботов. Сам Савин заверил, что оперировал исключительно фактами и не публиковал запрещенный контент.

Само задержание произошло в начале текущего месяца в Санкт-Петербурге. Несколько десятков болельщиков клуба «Спартак» выплатили штрафы в размере 500 рублей. Еще троих человек оставили под арестом на 15 суток. Причиной задержаний назвали «оскорбительные высказывания» в адрес спортсмена Артема Дзюбы. В знак протеста против действий правоохранителей часть болельщиков покинула матчи, состоявшиеся после инцидента.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости