Спорт

Дочь тренера Этери Тутберидзе рассказала, как справилась с проблемами со слухом

Дочь известного тренера Этери Тутберидзе откровенно рассказала, каким образом справилась со своей болезнью. Ранее у Дианы Дэвис, выступающей в танцах на льду, имелись проблемы со слухом.

Проблемы со здоровьем у Дэвис начались еще когда она была маленькой. Врачи прописали наследнице Тутберидзе антибиотики, на фоне чего у нее и начал пропадать слух. После в СМИ публиковалась информация, что спортсменка едва различает звуки. Уставшая от слухов, звезда танцев на льду посредством режима Stories в Instagram решила прояснить ситуацию, отметив, что прекрасно слышит, общается с другими людьми и не является “больной”, как пишут о ней некоторые источники.

Дочь Тутберидзе не отрицает, что у нее действительно были проблемы, когда она не до конца понимала речь других, и это мешало ей с кем-то взаимодействовать. Однако в какой-то момент она решила заняться развитием своего слуха, отказавшись от различных препаратов и других средств. В итоге 16-летней Дэвис удалось себя адаптировать, и она раскрылась. Обращаясь к другим людям с проблемами со слухом, спортсменка призвала их не бояться и развивать себя.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости