EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Спорт

Бывшая жена хоккеиста Никиты Зайцева Маргарита Готовцева сдала тест на наркотики

Маргарита Готовцева, 24-летняя бывшая жена отечественного хоккеиста Никиты Зайцева, прошла тест на наркотики. Сдать его она решила на фоне обвинений в употреблении запрещенных препаратов.

Разрыв спортсмена с возлюбленной спровоцировал настоящий скандал, в которой вмешиваются даже отечественные звезды. Многие встали на сторону Маргариты Готовцевой, последняя пытается добиться того, чтобы дочери от Зайцева остались с ней. В то же время некоторые поддерживают идею того, чтобы девочки жили с отцом, в пользу этого высказываются Лера Кудрявцева и Екатерина Гордон. Свекр девушки в интервью обвинил бывшую невестку в том, что она принимала наркотики, что якобы и стало причиной того, что его сын забрал у нее детей. В ответ Готовцева решила доказать свою “чистоту”, сдав тест на прием запрещенных препаратов.

В крови экс-жены Зайцева обнаружился только никотин, что опровергает обвинения в наркозависимости, передает Super. Обращаясь к бывшему свекру, Готовцева попросила его вернуть дочерей, отметив, что до сих пор ничего не знает об их местонахождении.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости