Спорт

Александр Овечкин привлек внимание НХЛ, покатав сына на спине

Российский хоккеист Александр Овечкин вместе с женой Настасьей воспитывают годовалого сына Сережу и периодически делятся с поклонниками моментами семейного счастья, показывая совместное времяпрепровождение с ребенком. В личном микроблоге жена трёхкратного чемпиона мира опубликовала видео, на котором запечатлела, как ее сын катается верхом на отце, после чего этим видео поделился и официальный аккаунт НХЛ в Twitter.

Александр Овечкин, являясь профессиональным спортсменом, который со всей серьезностью относится к своему делу, не может отказать сыну в маленьких шалостях и с удовольствием соглашается исполнять все желания малыша, чтобы только наслаждаться его смехом. В одном из интервью Овечкин заявил, что его ребенок в будущем тоже станет великим хоккеистом и у мальчика не будет другого пути. Спортсмен уверен, что когда Сережа начнет делать первые шаги, то непременно придет на хоккей и захочет выйти на лед поиграть.

Звездный отец также отметил, что его наследник будет играть в будущем и в футбол, и в баскетбол, но никто его не будет насильно заставлять делать это. Стоит отметить, что не так давно мальчик уже посетил матч, в котором принимал участие Александр Овечкин, внимательно наблюдая за отцом, при этом шум трибун совсем не пугал малыша.

Автор: Омельченко Элла
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости