EUR 71.24 USD 65.52
Курс валют на 27.02.2020
Спорт

Василий Уткин прокомментировал травлю украинского футболиста Романа Зозули

Российский спортивный журналист Василий Уткин прокомментировал травлю украинского нападающего «Альбасете» Романа Зозули. По словам ведущего, он не поддерживает негативное отношение фанатов «Райо Вальекано» в сторону футболиста.

Василий Уткин прокомментировал травлю украинского футболиста Романа Зозули

Василий Уткин отметил, - он не знает, что за футболист Роман Зозуля, его вообще не интересуют вопросы внутренней политики Украины, но к так называемой травле журналист относится негативно. Телекомментатор высказался и о самосознании фанатов из Испании, назвав их «леваками». Известный блогер не сомневается, что 30-летний нападающий испанского клуба «Альбасете» и «хороший товарищ, и патриот и послушный сын».

Напомним, болельщики «Райо Вальекано» назвали «нацистом» нападающего «Альбасете». С Романом Зозулей был подписан контракт в 2017 году, но по причине негативного к нему отношения фанатов он был расторгнут.

В свою очередь Василий Уткин рассказывал о себе, что не относится к людям с выраженными политическими убеждениями. Все же некоторые вещи вызывают усмешку и негодование, о чем комментатор потом жалеет. Он не занимается общественной деятельностью, на что нет времени, так как все его внимание отдано просмотру матчей. И все же, когда какой-то вопрос ему кажется крайне важным, то телеведущий считает нужным отстоять свою гражданскую позицию.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости