Спорт

Рамзан Кадыров уверен в шансе на победу в бое с Александром Емельяненко

Рамзан Кадыров выразил уверенность в том, что у него имеется шанс на победу в бое против Александра Емельяненко. Сейчас глава Чечни обсуждает с бойцом MMA, по каким правилам будет проводиться их поединок.

После победы Емельяненко над пауэрлифтером Михаилом Кокляевым во время сражения согласно нормам бокса в адрес спортсмена прозвучал вызов от Рахима Чахкиева. Недавно пригласить бойца MMA на поединок решился и Кадыров, для чего обнародовал соответствующее видеообращение на просторах Instagram. Глава Чечни не сомневается в том, что может одержать победу, ведь проигрывать он не хочет, а еще регулярно занимается спортом.

После вызова чиновник и Емельяненко связывались по телефону, но пока ведется обсуждение того, по каким правилам может состояться их бой. Конкретных договоренностей по этому поводу еще нет. Кадыров добавил, что на поединок звезду MMA вызывал с иронией, чтобы показать, что сделать это пытаются едва ли не все, кому захочется. Емельяненко он считает хорошим спортсменом с достойными данными, отмечая, что видел его бои и тренировки. Кроме того, глава Чечни даже выступал с предполагаемым соперником во время спарринга.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости