Шоу-бизнес

“Это нормально вообще?”:Сестра Жанны Фриске нашла копию памятника с могилы певицы в ресторане

Сестра Жанны Фриске при посещении одного из ресторанов в Подмосковье обнаружила копию памятника, установленного на могиле покойной певицы. О случившемся Наталья Фриске рассказала посредством режима Stories в Instagram.

Во временных публикациях сестра Жанны Фриске поделилась несколькими видео, снятыми во время посещения ресторана, находящегося в городе Королев. Прямо у входа в заведение стоит статуя бронзового цвета, выполненная в полный рост. Она очень напоминает памятник, который родные покойной экс-участницы группы “Блестящие” установили на могиле скончавшейся от рака знаменитости. “Это нормально вообще?” — высказала свое возмущение Наталья Фриске.

В заведении уточнили, что указанный памятник они получили в подарок от скульптора, скончавшегося еще весной. Мужчина якобы создавал его по заказу для одной девушки, однако от работы оказались из-за того, что она не была похожа на оригинал. Впрочем, таким объяснениям сестра Жанны Фриске не поверила, поскольку уверена, что памятник повторяет тот, что установлен на могиле певицы. “Что мне с этим делать?” — обратилась Наталья Фриске к поклонникам.

О скульптуре она узнала от девушки, чье имя не называет. Та рассказала, что памятник пользуется популярностью у гостей, а на Новый год на него даже надевают праздничную шапочку. Фриске предложила угадать, как чувствуют себя ее родители, ставшие свидетелями такой ситуации. Пока памятник в заведении убрали, обещая его не выставлять, но извинения семье певицы никто не принес.

Автор: Марина Вебер
Комментарии
Комментатор
достали эти фриски.что больше не о чем говорить.или специально зомбируют людей.кто они такие.ни таланта ничего кроме денег нет
24 декабря 2019 08:10
Комментатор
... само по себе странно, что некий памятник установлен в ресторане.
24 декабря 2019 13:32
Комментатор
Скульптура на Жанну Фриске совсем непохожа.Даже близкого ничего нет. Как можно скульптуру незнакомой женщины поставить на могилу Жанны Фриске.
24 декабря 2019 19:53
Добавление комментария
Последние новости