Шоу-бизнес

У дочери Анджелины Джоли Шайло формируется красивая модельная фигура

Популярная голливудская актриса Анджелина Джоли на днях прошлась со своим детьми по магазинам. На шопинг бывшая жена Брэда Питта взяла с собой двух дочерей: Шайло и Захару. Многие заметили, что у первой формируется отличная модельная фигура.

Для похода по магазинам Анджелина Джоли выбрала красивую блузку и юбку ниже колен. В целом актриса предпочитает классический стиль в одежде. Она резко ошибалась с выбором наряда. Однако на этот раз журналисты сделали акцент на внешнем виде ее дочери Шайло. Девочка пришла в магазин в шортах, показав всем стройные и в то же время довольно длинные ноги. Поклонники Джоли раньше не обращали внимания, что у наследницы актрисы формируется самая настоящая модельная фигура, поскольку та скрывала ее за одеждой бесформенного фасона. Напомним, что дочь знаменитости планирует в будущем сменить пол, поэтому отрицает в себе женское начало.

Недавно журналисты сообщили, что Шайло Джоли-Питт подала запрос в государственные органы на изменение имени. Близкие давно называют девочку Джоном. С разрешения матери дочь будет проходить гормональную терапию, чтобы после 18 лет стать мальчиком. Это очень не нравится отцу девочки Брэду Питту. Однако тот не смог противостоять Джоли, когда она начала поддерживать желание Шайло сменить пол.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости