Шоу-бизнес

«Они фантастические»: Тигран Кеосаян рассказал, кто готовит лучше - Хмельницкая или Симоньян

Тигран Кеосаян, который пришел в студию программы «Судьба человека» с двумя женами, рассказал ведущему Борису Корчевникову, кто из его избранниц готовит лучше - Алена Хмельницкая или Маргарита Симоньян. Режиссер предпочел не отвечать на вопрос о кулинарных способностях дам прямо, признавшись, что ему очень повезло с супругами.

Тигран Кеосаян считает себя счастливым человеком, поскольку обе его спутницы - мудрые женщины. В первом браке с Аленой Хмельницкой режиссер прожил 21 год. Этот период своей жизни кинодеятель называет незабываемым. В первом супружестве у него появилось двое дочерей, с которыми он сохранил теплые отношения. Второй женой Кеосаяна стала Маргарита Симоньян. Главред телекомпании RT сделала все возможное, чтобы муж был счастлив. Бывшая и нынешняя жены поддерживают дружеские отношения, что очень нравится режиссеру. В студии Бориса Корчевникова Тигран Кеосаня появился в компании обеих избранниц. Режиссер ответил на вопросы ведущего, в том числе рассказал, кто из его жен готовит лучше. Отвечать серьезно артист не стал. Он пошутил, что оценок не ставит, а просто кушает и прислушивается к желудку. День прожил - и счастье, и тут не отравили и там. По словам Кеосаяна, ему повезло с женами, они фантастические женщины.

В свою очередь Маргарита Симоньян призналась, что обожает готовить. Кулинария является для нее не только любимым хобби, но и отдушиной. Алена Хмельницкая подтвердила слова второй супруги Кеосаяна. Актриса заявила, что в доме нынешней жены режиссера не просто вкусно, а невозможно вкусно и всегда очень разнообразная еда.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости