Технологии

Опубликован тизер нового iPhone 12

Известный инсайдер Бен Гескин опубликовал в своем аккаунте Twitter тизер нового iPhone 12. На коротком видео видно, что следующее поколение смартфонов от яблочного гиганта избавится от выреза на экране.

Согласно предварительной информации, Бен Гескин создал ролик на основании утечки данных от компании Apple. Предполагается, что iPhone 12 выйдет уже в сентябре следующего года и удивит поклонников бренда весьма неожиданным дизайном. Диагональ основного экрана составит 5,4 и 6,1 дюйм в зависимости от модели, а выемки под фронтальную камеру попросту не будет, что позволит максимально использовать пространство дисплея. Возможно, компания Apple установит подэкранный датчик, но пока об этом рано говорить.

Бену Гескину в создании видеоролика помогал его коллега Азис Гаус, который также добавил, что новые iPhone 12 будут напоминать классические модели смартфона, но камера останется такой же как у iPhone 11. Конечно, опубликованный ролик не является официальным тизером. Все же указанные инсайдеры уже не раз удивляли пользователей Сети удачными прогнозами, поэтому не исключено, что и сейчас они угадали с дизайном нового iPhone 12.

Автор: Белоусов Алексей
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости