Шоу-бизнес

Мать Эмбер Херд поддержала Джонни Деппа после развода с ее дочерью

Мать Эмбер Херд оказала поддержку бывшему зятю Джонни Деппу после его развода с актрисой. О переписке между звездой Голливуда и вставшей на его сторону Пейдж Херд стало известно в рамках судебного разбирательства между экс-супругами.

Сперва Эмбер Херд выдвинула в адрес бывшего обвинения в том, что он прибегал к физическому насилию в ее отношении и даже бросил в нее мобильным телефоном. Спустя время схожие претензии высказал и сам Джонни Депп, который заявил, что актриса постоянно била его, повредила ему палец бутылкой из-под вина, позволяла себе тушить об него сигареты и т.д. В ходе очередного судебного слушания вскрылась переписка между звездой “Пиратов Карибского моря” и родителями Эмбер Херд. Отец знаменитости заявил, что обвинения против актера ее заставили выдвинуть адвокаты.

Мать актрисы добавила, что ее дочь делает это не по своей воле, и она не получает от происходящего удовольствия. Деппу Пейдж Херд заявила, что любит его, но попросила не рассказывать актрисе об их беседе. Эта переписка может быть использована защитой актера как доказательство того, что бывшая жена преследует финансовую выгоду.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости