Шоу-бизнес

Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова снова похвасталась роскошным кольцом с редким бриллиантом

Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова снова похвасталась роскошным кольцом с редким желтым бриллиантом. Знающие люди оценили подарок бизнесмена. Они считают, что украшение с камнем в 36 карат в платиновой оправе обошлось музыканту в сумму от 50 до 300 тысяч долларов.

Тимати и Анастасия Решетова вместе уже 4 года. Несмотря на то, что знаменитости не спешат регистрировать свои отношения, они успели завести совместного ребенка. В середине октября Анастасия Решетова подарила любимому сына Ратмира. Рождение наследника стало радостным событием для всех членов семьи. Тимати завалил возлюбленную подарками, а мать рэпера Симона Юнусова в честь рождения внука даже сделала татуировку. После того, как ажиотаж немного стих, Анастасия Решетова подкинула поклонникам новый повод для разговоров. Звезда обнародовала пост о котиках. На фото она держит рыжего питомца в руках, на одной из которых красуется роскошное кольцо. Подписчики детально рассмотрели снимок. Внимание интернет-пользователей привлек тот факт, что украшение знаменитость носит на «том самом» безымянном пальце. По слухам, Тимати подарил возлюбленной это роскошное кольцо на 20-летие. Поклонники уверены, что это был не просто подарок на день рождения. Звездный рэпер тогда сделал любимой предложение.

Судя по фото, которые регулярно появляются в Instagram-аккаунте Анастасии Решетовой, это украшение она носит не каждый день, но надевает его при каждом удобном случае, особенно когда выходит в свет в компании Тимати.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости