Шоу-бизнес

Попавшая в реанимацию Галина Волчек заменила бабушку двойняшкам Аллы Пугачевой

Двойняшки Аллы Пугачевой называют 86-летнюю актрису Галину Волчек своей бабушкой. Недавно появилась новость о попадании артистки в реанимацию, сейчас ее состояние остается тяжелым.

Примадонна давно дружит с худруком “Современника” и даже получала от нее приглашения в театр, а позже на сцене начала блистать и дочь певицы Кристина Орбакайте. Кроме того, оказалось, что Галина Волчек с трепетом относится к двойняшкам Пугачевой — Гарри и Лизе. В своем профиле в Instagram жена Максима Галкина неоднократно делилась снимками, где ее сын с дочерью позируют рядом с артисткой, а последнюю она подписывала словами “любимая бабушка”.

Кроме того, несколько лет назад Волчек гостила вместе с Пугачевой в Латвии, а на просторах Сети появилось видео с трогательным прощанием наследников исполнительницы с худруком “Современника”. Гарри и Лиза действительно называют актрису своей бабушкой, передают “Дни.ру”, пока их родная родственница, мать Примадонны, скончалась более 30 лет назад. Теперь СМИ интересует, навестит ли Пугачева Волчек в больнице.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости