Шоу-бизнес

Бывший промоутер рассказал, как Наргиз требовала круглосуточную охрану

Бывший промоутер рассказал, как Наргиз требовала для себя и своих собак круглосуточную охрану. По словам Сергея Лаврова, страх и опасения за свою безопасность появились у протеже Максима Фадеева уже давно.

Откровенные заявления Наргиз в шоу «Осторожно, Собчак» стали большой неожиданностью для многих ее поклонников. Теперь артистка на слуху даже больше, чем после разрыва многолетнего сотрудничества со своим продюсером, когда она лишилась практически всего своего песенного репертуара. Во время разговора с Ксенией Собчак певица заявила, что не будет возвращать своих детей. Они долгое время живут в США и убеждены, что в России «по улицам ходят медведи и везде мафия». Наргиз отметила, что давно лишилась ощущения безопасности.

Бывший концертный директор артистки, который раньше занимался организацией ее выступлений, рассказал, что исполнительница всегда отличалась странным поведением. Она требовала для себя и своих питомцев круглосуточную охрану. Причем телохранители должны были находиться рядом с ней не только во время выступлений, но и дежурить по ночам под ее дверью.

Менеджер отметил, он часто боялся, что его подопечная сорвет концерт. У нее имелись вредные привычки, вследствие которых она могла перестать отвечать на звонки. Не исключено, что именно по этой причине Максим Фадеев отказался с ней сотрудничать.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости