Авто

Cadillac XT6 появится в России в марте 2020 года

Российские автолюбители смогут приобрести семейный кроссовер Cadillac XT6. Новинка появится на отечественном рынке в марте следующего года.

Производитель разработал модификацию с одним двухлитровым бензиновым мотором и турбонаддувом, мощность которого составляет 199 лошадиных сил. В Cadillac XT6 одна коробка передач с девятиступенчатой «автоматикой». Привод - полный, с возможностью выбора из трех режимов работы. Среди технических особенностей можно отметить камеру ночного видения и полный комплект активной и пассивной безопасности. В следующем году Cadillac откроет ряд новых дилерских центров в Челябинске, Воронеже, Москве и Нурсултане. Стоимость кроссовера XT6 будет известна ближе к старту продаж.

Cadillac ведет свою историю с начала прошедшего столетия, на сегодняшний день бренд входит в холдинг General Motors. Его машины реализуются в десятках стран планеты, но в основном на территории Северной Америки. С самого начала руководители компании пытались делать автомобили с шикарной отделкой и качественными деталями. Именно Cadillac первым запустил серийную сборку закрытых такси. Первый кондиционер установлен был также в транспортном средстве фирмы с уровнем охлаждения 370 Вт.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости