Шоу-бизнес

«Не декабристка я»: Екатерина Климова раскрыла истинную причину развода с Гелой Месхи

Российская актриса Екатерина Климова дала интервью журналу «Караван историй», в ходе которого раскрыла истинную причину расставания с Гелой Месхи. Кинодива считает, что всему виной профессия, которая разделяет любимых людей.

Актриса ранее признавалась, что в первую очередь для неё важны дети, а потом уже карьера. Екатерина Климова была три раза замужем, первым её избранником стал Илья Хорошилов, вторым - Игорь Петренко, а в 2015 году поклонники знаменитости посчитали, что с третьим супругом Гелой Месхи она обретет настоящую любовь. В конечном счете и эти отношения потерпели неудачу, артисты в мае уходящего года подали на развод. О причинах расставания Екатерина Климова предпочитала не распространяться. По словам кинодивы, двум творческим людям достаточно сложно ужиться вместе, сыграл роль и её перфекционизм, имеющий отношение не только к наследникам, но и профессии.

«Слишком много сил, энергии уходит из семьи вовне, а отношения мужчины и женщины подразумевают самоотдачу, сосредоточенность друг на друге», - отметила Климова.

Исполнительница романсов уверена, что строить карьеру, быть хорошей супругой и матерью просто невозможно. Именно у неё этого не получается. Актеры часто находятся в разлуке, съемочный процесс предполагает полное выкладывание на съемках, что сопровождается многочисленными эмоциями. В конечном счете при возникновении проблем у вторых половин, нет времени и сил поговорить. Единственное желание возникает, чтобы никто не тревожил.

«И остается бедному супругу печальное зрелище… Светиться круглыми сутками невозможно, к чему обман. Одним словом, не декабристка я», - призналась Климова.


Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости