Шоу-бизнес

Анфиса Чехова занялась тренировкой интимных мышц

Звездная телеведущая Анфиса Чехова рассказала, что занялась тренировкой мышц. По словам селебрити, процедура эта совершенно безболезненная и даже приятная, а за 6 сеансов можно в буквальном смысле стать девочкой.

Анфиса Чехова относится к тем российским знаменитостям, которые совершенно не стесняются поднимать пикантные темы. В этот раз звезда решила поделиться новым опытом, который может оказаться полезным для многих ее подписчиц. По словам теледивы, поддерживать в тонусе следует все мышцы тела, в том числе интимные и это нужно не только для того, что доставить любимому мужчине нереальное наслаждение, а для женского здоровья. После нескольких родов ослабленные ткани полового органа могут доставить женщине серьезный дискомфорт. Звезда не стала вдаваться в подробности своего эксперимента, поскольку в числе ее подписчиков есть мужчины, но рассказала, что испытала на себе новое волшебное кресло. Выглядит оно не примечательно, да и садиться в него нужно, оставаясь в одежде. Все дело в электромагнитных волнах, которые стимулируют интимные мышцы. Они сокращаются намного интенсивней, чем при знаменитом упражнении Кегеля. Речь идет о 10 000 манипуляций за 28 минут. По словам звезды, процедура эта очень приятная, что можно заметить по ее лицу на фото, но самое главное, что уже через несколько сеансов можно стать как девочка.

Многочисленные подписчики разошлись во мнениях по поводу волшебного кресла, которое может натренировать интимные мышцы. Большинство интернет-пользователей уверены, что подобные «чудо-методы» не в состоянии заменить реальных тренировок.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости