Спорт

Овечкин подарил Трампу игровую майку на Рождество

Российский хоккеист Александр Овечкин с супругой Анастасией Шубской посетили праздничный ужин главы США. На мероприятии спортсмен подарил Дональду Трампу игровую майку на Рождество.

Встреча политика и хоккеиста состоялась во Флориде в частной резиденции Мар-а-Лаго. Празднование запомнилось презентом Овечкина президенту Трампу. Форвард подарил главе США игровой свитер со своей фамилией, причём процесс вручения спортивной одежды зафиксировали на видеокамеру. В интернете опубликовали фото нападающего и политика. На снимке президент США улыбается, держа в руках свитер, а рядом стоит спортсмен.

Отметим, российский хоккеист выступает за американский клуб Washington Capitals. По версии издания ESPN, Александр Овечкин занимает третье место в перечне 100 лучших игроков НХЛ. Хоккеист выполняет обязанности нападающего и отличается быстрой силовой манерой игры.

Напомним, Овечкин впервые выступил на международном соревновании на юниорском чемпионате мира в 2002 году. Тогда он набрал 18 очков, а его команда заняла второе место, уступив лишь США.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости