Шоу-бизнес

Дженнифер Энистон и Брэд Питт окончательно помирились

Бывшие супруги Дженнифер Энистон и Брэд Питт окончательно помирились. Как передают американские таблоиды, ссылаясь на неназванный источник, артисты обсудили свои отношения и решили больше никогда не возвращаться в прошлое.

По словам инсайдера, потепление между бывшими супругами наметилось в 2016 году, когда скончалась мать Дженнифер Энистон. Актер поспешил тогда поддержать экс-возлюбленную, чем невероятно тронул ее чувствительную натуру. После того, как стало известно о проблемах в новой семье актера с Анджелиной Джоли, Энистон приняла решение встать на сторону Питта. На днях бывшие супруги встретились на вечеринке в доме звезды сериала «Друзья». Между ними состоялся откровенный разговор, после которого они окончательно пришли к выводу, что им не нужно заниматься анализом прошлого.

Источник отметил, Энистон просила экс-супруга не искать причину своего ухода к Джоли, поскольку это деструктивный подход. Артисты договорились, что проговорят свой развод только один раз, после чего простят друг друга и начнут жить будущим. По словам источника, Питт раскаялся в своих поступках. Он понял, что увлекшись Анджелиной Джоли, сделал очень больно Энистон и был по отношению к ней несправедливо жесток.

Автор: Нина Лукашева
Комментарии
Комментатор
Ой, Здорово! Мне кажется они друг другу очень подходят! Радуюсь за Дженн как за себя) Счастья вам! Теперь навсегда!!!!
27 декабря 2019 08:42
Добавление комментария
Последние новости