EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Пугачева попросила Крутого не пускать Бузову на «Голубой огонек»

Алла Пугачева попросила Игоря Крутого не пускать Ольгу Бузову на съемки передачи «Новогодний огонек». Певица не довольна талантом и поведением коллеги.
Пугачева попросила Крутого не пускать Бузову на «Голубой огонек»

В прошлом году Бузову снималась в главном праздничном шоу России. В итоговый версии передачи номер артистки вырезали, поскольку звезды раскритиковали ее за неумение петь без фонограммы.

В этом году «палки в колеса» Бузовой вставила Примадонна. Артистка считает Новый год семейным торжеством, на котором нет места «трясущимся арбузам» ведущей «Дома-2», не обладающей выдающимися вокальными данными. Крутой пока не огласил свое решение, но фанаты надеются, что он пригласит Ольгу Игоревну на съемки.

Ранее сообщалось, что Пугачева вместе с Максимом Галкиным снялась в предпраздничном фильме Насти Ивлеевой «Поездатый Новый год». Звезде пришлось играть саму себя, принимавшую гостей.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Комментарии
комментатор
Не хотелось бы почувствовать себя плохо за новогодним столом при виде такого волшебного подарка как эта девушка. Какие фанаты? Подростки? Так они в основой массе не смотрят телевизор. А взрослому поколению выступление Бузовой испортит новогоднее настроение и пищеварение!!!
26 декабря 2019 12:58
комментатор
Только поверьте, что это никак не забота об ушах слушателей или их глазах. И уж точно не представление интересов народа РФ от их лица. Это очередной повод для дешевого пиара, как чаще всего было это, за счет волнующего факта существования АрБузовой в народе.
26 декабря 2019 13:28
комментатор
Называть Бузову коллегой Пугачевой это прямое оскорбление для Аллы Борисовны.
26 декабря 2019 13:45
комментатор
Найдётся ли человек, который затормозит этот бузобульдозер? Хватит нас мучить её "талантами". Вот только её ещё не хватало.
27 декабря 2019 11:34
комментатор
Спасибо и низкий поклон Алле Борисовне, за пресечение бездарности Бузовой.
29 декабря 2019 20:20
комментатор
Пожалуйста, вместе с Бузовой не пускайте на новогодние и все после новогодние шоу и саму Пугачеву, которая себя полностью дискредитировала за последние 30 лет и уничтожила нашу эстраду, сделав безвкусицу основным ее признаком.
30 декабря 2019 09:46
Добавление комментария
Последние новости