Шоу-бизнес

Андрей Разин о скандальных телепрограммах: "Стоит ли вообще выпускать программу с 99% лжи"

Андрей Разин высказался о программе Андрея Малахова "Привет, Андрей!", в которой 99% информации - ложь. Соответствующий пост продюсер "Ласкового мая" разместил в Instagram после заявления Евгения Петросяна.

Разин рассказал, что готовится к съемкам в передаче, посвященной экс-участникам коллектива "Ласковый май". Но на фоне прочих телевизионных скандалов продюсер усомнился, стоит ли идти на шоу. Поводом для сомнений стала негативная реакция Евгения Петросяна, личную жизнь которого совсем недавно обсуждали в программе "Пусть говорят".

"Согласен с Евгением Вагановичем - нельзя по хамски вмешиваться в чужую личную жизнь. Лживая информация может нанести удар по репутации, а тогда придется судиться с редакторами, подставляющими людей ради сенсации. В последнее время Малахов обидел многих известных личностей, среди которых Лолита", - написал Разин.

Фолловеры согласились с мнением продюсера, назвав ведущего передачи "Привет, Андрей!" "охотником за скандалами". Многим жаль героев шоу, которых "растоптали" ради рейтингов.

Автор: Джанабилова Диана
Комментарии
Комментатор
Малахов уже надоел!
28 декабря 2019 11:31
Добавление комментария
Последние новости