Шоу-бизнес

Лев Деньгов о романе с Кети Топурией: «Мы два месяца живем вместе»

Лев Деньгов впервые откровенно рассказал корреспондентам о романе с Кети Топурией. Дипломат признался, что уже два месяца живет вместе с солисткой известной группы «А-Студио».

Летом Топурия рассказала о появлении в ее жизни мужчины, но не стала называть имя возлюбленного. Недавно бдительные фанаты заподозрили певицу в беременности, поскольку она стала выходить в свет в объемных нарядах, которые звезды обычно надевают, чтобы скрыть «интересное положение».

«Мы с Кети счастливы и здоровы. Съехались около двух месяцев назад. Из этических соображений слухи о беременности комментировать не буду, но, если у меня появятся для вас свежие новости, обязательно сообщу», - цитирует «Телепрограмма» главу российской контактной группы по вопросам внутриливийского регулирования Льва Деньгова.

Топурия рассказала, что встретила будущего избранника на вечеринке по случаю его дня рождения. На мероприятии артистка работала, но при общении с именинником почувствовала пробежавшую между ними искру. Исполнительница растит дочь Оливию, а у ее избранника есть двое разнополых детей.

Автор: Джанабилова Диана
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости