Авто

Kia изменила цену ряда своих моделей авто в России

Компания Kia Motors изменила цену ряда своих моделей авто в России в декабре этого года. Стоимость всех видов комплектации машин линейки Picanto возросла на 5 тысяч рублей.

Южнокорейский производитель не называет причину изменения ценовой политики. Сейчас авто линейки Picanto продают дилеры за 689,9-994,9 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Помимо этого, увеличилась стоимость Ceed SW и Ceed в среднем на 10 тысяч рублей. KIA 900 подорожала на такую же сумму, причём её относят к «бюджетной» машине представительского сегмента на рынке РФ. Цена базовой комплектации авто такого класса в России возросла до 3,569 млн рублей. Согласно статистике продаж транспорта, за десять предыдущих месяцев в РФ купили 335 единиц этих машин.

Цена спортивного лифтбека Kia Stringer увеличилась на 10-40 тысяч рублей в соответствии с техническими характеристиками. Отметим, два представителя этой линейки подешевели на 120-140 тысяч, а стоимость ещё одной пары осталась прежней. На сегодня в России Kia Stringer продают минимум за 2,149 млн рублей. Информацию об изменении цен авто южнокорейского производителя сообщает Глобалмск.ру.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости