Спорт

Александр Шлеменко не исключает победы Рамзана Кадырова в бою против Александра Емельяненко

Участник турниров Bellator MMA Александр Шлеменко не исключает победы президента Чеченской Республики Размзана Кадырова в возможном бою против представителя российской школы самбо Александра Емельяненко. Ранее политик вызвал спортсмена на поединок.

Александр Шлеменко заявил, что Разман Кадыров регулярно выполняет физические упражнения, совершенствуется в смешанных видах единоборств. По его мнению, глава Чечни в состоянии составить достойную конкуренцию Александру Емельяненко. Шлеменко отметил, что последний – это профессиональный спортсмен, поэтому Кадыров столкнётся с трудностями во время поединка с ним. Участник турниров Bellator MMA назвал маловероятной бой между Кадыровым и Емельяненко. Ранее политик вызвал спортсмена на бой, опубликовав обращение в Instagram. Он решил последовать «моде» и помериться силами с Александром Емельяненко.

Напомним, до этого бойцу бросил вызов тяжелоатлет Михаил Кокляев. Поединок состоялся 29 ноября 2019 года по правилам бокса. Победу одержал Александр Емельяненко, отправив соперника на пол ринга в первом раунде. Затем его начали вызывать на бой разные люди, причём даже не связанных со спортом.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости