Спорт / Отдых

Федор Емельяненко одержал победу в поединке Bellator

В Японии прошел поединок по смешанным единоборствам Bellator. В соревновании Федор Емельяненко одержал уверенную победу в первом раунде над американцем Куинтоном Джексоном.

Состязание прошло в японской Сайтаме. С первой секунды поединка Федор Емельяненко начал действовать активно и не давать оппоненту прийти в себя. Американец Куинтон Джексон не подготовился должным образом к поединку, поскольку имел лишний вес. В свою очередь российский спортсмен воспользовался преимуществом и начал наносить быстрые атаки, форсируя события. На протяжении раунда Федор Емельяненко был намного активнее своего оппонента, поэтому не давал американцу продохнуть. В результате очередной удачной атаки в конце первого раунда российский боец нанес противнику решающий удар правой, который повалил Куинтона Джексона на пол. Судья был вынужден остановить бой и присудить победу Федору Емельяненко.

Напомним, на счету российского спортсмена 45 боев, из которых 39 он выиграл. Бой с американцем является последним для Федора Емельяненко в Японии. В стране восходящего Солнца российский боец провел 27 поединков, поэтому его всегда тепло принимает местная публика. Благодаря своим заслугам Федор Емельяненко получил прозвище в Японии – «Последний император». Впереди у российского спортсмена еще два поединка, после которых он закончит свою карьеру на ринге.

Автор: Белоусов Алексей
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости