Спорт / Отдых

Тутберидзе: Объявившая о паузе в спортивной карьере Загитова уже соскучилась по соревнованиям

Объявившая о паузе в своей спортивной карьере Алина Загитова уже успела соскучиться по спортивным соревнованиям, а значит совсем скоро любимица миллионов болельщиков вернется на лед. Об этом рассказала тренер фигуристки Этери Георгиевна Тутберидзе.

Признание от своей подопечной наставница получила по SMS. Тренер Алины Загитовой вскоре после того, как ее протеже сообщила о паузе в профессиональной карьере, обнадежила поклонников спортсменки. Тутберидзе высказала мнение, что знаменитая одиночница вернется на лед, как только соскучится по соревнованиям. Судя по тому, что тренер уже получила соответствующее сообщение от спортсменки, в ближайшее время она может продолжить свою спортивную карьеру. Как информировали ранее российские средства массовой информации, чемпионка появится на показательных выступлениях сборной РФ, которые пройдут в марте 2020 года.

К слову, Алина Загитова в настоящее время занята в новом ледовом шоу Татьяны Навки. Юной спортсменке досталась одна из главных ролей, она играет на льду Спящую красавицу.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости