Шоу-бизнес

Мария Максакова грубо ответила на высказывания Светланы Журовой в ее адрес

Мария Максакова грубо ответила на высказывания бывшей подруги, олимпийской чемпионки Светланы Журовой, прозвучавшие в адрес вдовы экс-депутата Госдумы. Спортсменка выразила мнение, что в случае решения певицы вернуться в Россию ее еще не скоро простят и даже могут “закидать помидорами”.

По словам Максаковой, у нее вызывают смех такого рода высказывания со стороны тех, кто “утонул в баночках мочи с мельдонием”. Таким образом оперная дива намекнула на допинговый скандал, связанный со спортсменами из России. Также вдова Дениса Вороненкова подчеркнула, что все ее слова, звучавшие по отношению к РФ, являлись правдивыми, передает издание МК. Теледива добавила, что готова подтвердить свои речи фактами, привести в пример ситуации и назвать конкретные имена.

Ранее Максакова также говорила о своей готовности дать концерт в России, но только если будут наблюдаться улучшения в отношениях Москвы и Киева. РФ певица вместе супругом покинула еще в 2016 году, но после его смерти она не захотела возвращаться на родину.

Автор: Марина Вебер
Комментарии
Комментатор
не знаю, что там за разборки у неё с Журовой, но уже радует то, что она приедет в Россию только после нормализации отношений России и Украины. А этого при нашей жизни не произойдёт я надеюсь. Так что переживать нам -преждевременно!
30 декабря 2019 18:54
Добавление комментария
Последние новости