Шоу-бизнес

Шепелев оказался причастным к расставанию Шаляпина и Цымбалюк-Романовской

Дмитрий Шепелев, сам того не желая, оказался причастным к расставанию Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской. Ведущему надоело копаться в чужом «белье», поэтому он задумался об уходе из передачи «На самом деле».

В студию Первого канала обратилась Татьяна Гудзева, утверждавшая, что родила сына Федора от Шаляпина. Артист встречался с ней параллельно с Цымбалюк-Романовской. Певец отрицал связь с молодой матерью, но результаты генетической экспертизы подтвердили отцовство. После выхода передачи украинская пианистка ушла от предавшего ее бойфренда.

Шепелеву также пришлось разбираться в деле об отравлении Бари Алибасова, выпившего жидкость для прочистки труб. Ведущий обнародовал переписку продюсера с врачом, в которой обсуждались детали данной пиар-операции. Позже знаменитость решил проверить, является ли Алибасов-младший его сыном.

Экс-супруг Лолиты Милявской пришел на передачу, чтобы доказать, что связь с косметологом из Беларуси не являлась изменой. Дмитрий Иванов пожаловался, что два года жил без секса в наказание за желание стать отцом.

Автор: Джанабилова Диана
Комментарии
Комментатор
Нашли виноватого Шепелев молодец Хорошо ведет передачу
11 января 2020 13:03
Добавление комментария
Последние новости