EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

Вадим Манукян заявил о давлении на Константина Эрнста после скандала с «Голубым огоньком»

Иосиф Пригожин защитил Аллу Пугачеву и Софию Ротару после того, как им предложили не выступать на концертах в честь Нового года. Представитель Госдумы Вадим Манукян высказал свое мнение на этот счет.
Вадим Манукян заявил о давлении на Константина Эрнста после скандала с «Голубым огоньком»

По словам депутата, никто не утверждает, что «Голубой огонек» не является работой для артистов, критики предлагают только поменять концепцию этой передачи. Манукян отметил, что Пригожин считает революционным решение Первого канала сделать другим формат данного шоу на отечественном телевидении.


Парламентарий объяснил, в связи с чем Константин Эрнст сделал иным «Голубой огонек». Он напомнил публике про петицию, которую подписали 174 тысячи человек, и под таким огромным давлением продюсеру телекомпании приходилось выбирать определенных музыкантов для новогодних передач. «НТВ без этого отлично экспериментирует», - заявил Манукян, добавив, что этот канал принялся менять свои выпуски самостоятельно. Вспомнил депутат и «Россию 1», которая «не может отойти от формата Голубых огоньков». В целом, чиновник выступает против этой передачи и запретил бы его при возможности.

До этого Иосиф Пригожин встал на защиту популярных певиц Софии Ротару и Аллы Пугачевой. Многим зрителям кажется, что они не сходят с экранов телевизоров. Продюсер посоветовал людям радоваться, пока эти артисты радуют своими композициями. «Вы будете плакать, когда их не будет», - заявил он.

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Комментарии
комментатор
Если эти певицы выступят, как бренд (1-2 песни о смысле жизни, любви к природе, внукам; наряды от кутюр )- будет супер хорошо ! А вот пылкая страсть не подойдёт ( см. А.С. Пушкин " Любви все возрасты покорны")
12 января 2020 15:33
Добавление комментария
Последние новости