Футбол

«Челси» предложил ЦСКА за Федора Чалова больше 23 млн евро

Лондонский «Челси» может приобрести форварда московского ЦСКА Федора Чалова. За игрока британцы готовы отдать 23,5 миллиона евро.

Федор Чалов может сменить место работы уже в зимнее межсезонье и перебраться в Англию. Осенью Sky Sports опубликовал материал, где указывалось о намерении ЦСКА расстаться с футболистом, и спортсмен уже рассматривает ряд предложений от клубов Премьер-лиги. «Кони» хотят получить за бомбардира не менее 30 миллионов евро и ищут ему полноценную замену.


Голеадор может обрести работу в «Челси», и интерес к нему проявляет владелец «синих» Роман Абрамович, хотя прежде лондонцы рассматривали иных кандидатов, включая Тимо Вернера из «Лейпига» и Муссу Дембелле, защищающего цвета «Лиона». В ЦСКА пока не прокомментировали информацию о возможном трансфере Чалова, ничего не сказал по этому поводу и сам форвард.

Англичане проявляли интерес к футболисту еще летом, но тогда это был «Кристал Пэлэс». «Орлы» предлагали коллегам из Москвы 25 миллионов евро, но руководство отечественной команды отказало из-за желания выручить от продажи 30 миллионов евро, кроме того, ЦСКА не хотел расставаться с Чаловым перед началом нового сезона.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости