EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

«Дай Бог тебе здоровья»: Евгений Цыганов поблагодарил незнакомого водителя за безвозмездную помощь

Российский актёр театра и кино Евгений Цыганов поблагодарил на своей странице в Facebook незнакомого водителя за безвозмездную помощь. У машины знаменитости было спущено колесо, но человек не только помог с насосом, но и наотрез отказался взять деньги.


Накануне Рождества лауреат премии Правительства Российской Федерации отправился за покупками подарков для наследников, но неожиданно столкнулся с трудностью, у его транспортного средства спустило колесо. На помощь пришел водитель, который ехал по полосе встречного движения. Человек принес нанос, подождал завершения процесса, после чего высказался в сторону безвозмездной поддержки автолюбителям, чем несказанно удивил знаменитость. В связи с чем Евгений Цыганов решил поблагодарить незнакомца, отметив его добродушие.

«Дай Бог тебе здоровья, незнакомый человек. Подождал пока подкачаю и не стал брать денег с формулировкой, что этого не следует делать ни в коем случае, ведь многое может случиться на дороге», - написал Цыганов.

В свою очередь коллеги Евгения Цыганова посоветовали ему купить собственный насос. Нашлись и комментаторы, заметившие, что среди актеров находятся единицы, которые могут сделать что-то бесплатно.

Стоит отметить, что артист является многодетным отцом. В настоящее время он счастлив в браке с Юлией Снигирь. Знаменитость ушел от гражданской жены Ирины Леоновой, которая родила ему шестерых детей и была беременна седьмым.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости