Спорт

Тина Канделаки прокомментировала показ на «Матч ТВ» хоккея девятилетней давности

Тина Канделаки, занимающая пост генерального продюсера канала «Матч ТВ», прокомментировала трансляцию хоккея девятилетней давности. Ведущая отметила, что некоторые журналисты использовали ее имя для привлечения внимания к данной теме.

На канале «Матч ТВ» недавно показала хоккейный матч между сборными России и Канады. Напомним, что в 2011 году команда из РФ победила в молодежном чемпионате. В то же время главный хоккейный матч в данной лиге в этом году с соперниками из Канады выходит в эфир «Первого канала». Некоторые зрители посчитали, что их ввели в заблуждение, поскольку не была поставлена отметка, что показывается повтор игры 2011 году. В результате люди начали писать, что россияне снова победили канадцев.

Как заявила Канделаки, со стороны «Матч ТВ» не было никаких манипуляций. В то же время ведущая убеждена, что ее имя просто использовали, чтобы привлечь дополнительное внимание аудитории к постам в Сети.

Отметим, что в этом году россияне сначала выигрывали со счетом 3:1, но потом пропустили стразу три шайбы. Попытки исправить ситуацию на льду оказались безуспешными. Если вспомнить матч 2011 года, то сборная РФ, напротив, сначала проигрывала, но смогла переломить ход игры.

Ранее комментатор “Матч ТВ” Михаил Поленов назвал перепутавших финалы МЧМ зрителей «идиотами».

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости