Спорт

Александр Овечкин высказался о попадании в ТОП-11 лучших снайперов НХЛ

Российский хоккеист Александр Овечкин, выступающий за Washington Capitals, после двух забитых шайб в ворота канадского клуба Ottawa Senators, разделяет 11 место в списке лучших снайперов НХЛ с финном Теему Селянне. Спортсмен высказался о попадании в ТОП-11 американского первенства.
Александр Овечкин высказался о попадании в ТОП-11 лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин заявил, что ему приятно находиться в компании с Теему Селянне, но он не собирается останавливаться на достигнутом. Хоккеист планирует и дальше совершенствовать мастерство, чтобы улучшить результат. Он поблагодарил коллег за поддержку и выразил желание развиваться. Овечкин в НХЛ забросил 684 шайбы в ворота соперников. Для достижения десятой позиции в рейтинге ему необходимо забить ещё шесть голов. В этом случае российский спортсмен догонит канадца Марио Лемье. В этом сезоне Овечкин забросил 26 шайб. Отметим, первое место в списке лучших снайперов НХЛ занимает Уэйн Гретцки. За профессиональную карьеру канадский хоккеист забил 894 гола в национальной лиге.

На своей странице в Instagram Александр Овечкин поздравил фанатов с Новым годом и пожелал здоровья, любви, счастья, успехов и всего наилучшего. В социальной сети он показал фото с женой Анастасией Шубской и сыном Сергеем, сделанное на фоне праздничной ёлки.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости