EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

Тимати проспорил дочери и сбрил бороду

Популярный российский рэпер Тимати сбрил бороду, поскольку проспорил своей маленькой дочери Алисе. Он играл с ней в «Камень, ножницы, бумага». Процесс бритья артист решил запечатлеть на видео, которым в итоге поделился на своей официальном аккаунте в соцсети Instagram.
Тимати проспорил дочери и сбрил бороду

На кадрах ролика можно видеть, как Тимати договаривается с дочерью Алисой о том, что в случае его выигрыша вместо мультфильмов они будут смотреть фильм, если победит малышка, музыканту придется сбрить бороду. В тот день удача оказалась не на стороне основателя Black Star. Сначала Тимати отказывался выполнять условия спора, но потом все-таки взял в руки бритву.

В комментариях к ролику фолловеры восхитились поступком звездного отца, ведь он сдержал слово, данное ребенку. Многие отметили, что без бороды Тимати выглядит значительно моложе.


Напомним, что дочь Алиса появилась в отношениях Тимати с моделью Аленой Шишковой. Наличие общего ребенка на помогло сохранить гражданский брак пары. Осенью прошлого года новая избранница артиста Анастасия Решетова подарила ему сына Ратмира. Сейчас пара отправилась в Коста-Рику вместе с двухмесячным малышом, дочерью Тимати от прошлых отношений Алисой и его матерью Симоной. Анастасия Решетова уже успела показать фигуру после родов. Многие отметили, что модель выглядит просто замечательно.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости