EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

Актер Алексей Макаров показал дочь Любови Полищук

Российский актер Алексей Макаров показал в Instagram дочь своей покойной мамы Любови Полищук. На днях он заехал в гости к родной сестре Мариэтте.
Актер Алексей Макаров показал дочь Любови Полищук

Любовь Полищук при жизни мечтала, чтобы между ее детьми сохранялись хорошие отношения. Сын артистки Алексей Макаров появился, когда она состоялась в браке с Валерием Макаровым. От второго мужа, художника Сергея Цигаля, Полищук родила дочь Мариэтту. Разница в возрасте между братом и сестрой составляет 12 лет. Несмотря на это, они прекрасно общаются, ездят друг к другу в гости, дарят подарки на праздники.

В комментариях фолловеры отметили, что Любовь Полищук гордилась бы такими замечательными детьми. Пользователи порадовались за Алексея Макарова, поскольку у него есть «родная душа». Многие подчеркнули, что брат и сестра очень похожи.

Напомним, что Любовь Полищук скончалась в 2006 году в результате продолжительной болезни. Несмотря на прогрессирующий недуг, она продолжала работать. Актриса так и не успела увидеть своих внуков. Алексей Макаров стал отцом дочери Варвары 23 февраля 2010 года, а его сестра родила сына Григория в октябре того же года.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости