Культура

Восковые фигуры принца Гарри и Меган Маркл убрали из экспозиции в музее мадам Тюссо

В музее мадам Тюссо убрали восковые фигуры принца Гарри, а также его супруги Меган Маркл. Соответствующее решение было принято руководством культурного учреждения, поскольку герцоги Сассекские сообщили, что будут жить отдельно от других членов королевской семьи.

Меган Маркл и принц Гарри на днях заявили о намерении отказаться от всех денежных поступлений, которые им положены по статусу. Они хотят зарабатывать на жизнь самостоятельно, чтобы быть финансово независимыми. При этом герцоги Сассекские пообещали продолжать ответственно выполнять все возложенные на них обязанности. В Букингемском дворце уже прокомментировали данную инициативу супругов. Его представители отметили, что желание четы создает проблемы, на решение которых потребуется определенное время.

Принц Гарри не скрывал, что ему мешает присутствие официального статуса. Это связано, в том числе, и со смертью его матери принцессы Дианы, которая погибла в аварии в результате преследования папарацци.

Напомним, что принц Гарри женился на Меган Маркл в мае 2018 года. Через год у них родился сын Арчи Харрисон. Пара не намерена останавливаться на одном ребенке.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости