Шоу-бизнес

«Не люблю загорать»: Екатерина Шпица раскрыла свой способ приёма солнечных ванн

Актриса и телеведущая Екатерина Шпица призналась подписчикам в Instagram, что не любит загорать и раскрыла свой способ приёма солнечных ванн. Ранее фанаты интересовались, почему её кожа не потемнела после отдыха во Вьетнаме.

Екатерина Шпица заявила, что загорает на пляже лишь до 11 утра, а потом скрывается от ультрафиолетового излучения в помещении. Летом она с полудня до вечера носит шляпку и солнцезащитные очки, которые снимает исключительно перед купанием. Телеведущая использует специальные кремы для кожи при посещении пляжа. В комментарии она написала: «Не боюсь загорать, а просто не люблю».

На днях Екатерина Шпица показала в социальной сети фото, сделанные во Вьетнаме в курортном отеле Vinpearl Phu Quoc Resort, расположенном в 200 метрах от моря. Актриса поделилась впечатлениями об острове Фукуок, на котором отдыхала. По словам Екатерины Шпицы, в идеальном доме вьетнамца есть гамак, телевизор, смартфон, а перед дверью обязан стоять байк. Ведущая говорит, что в азиатской стране популярны рисовые булочки с мясом, выпеченные на сладком тесте, и сок из сахарного тростника.

Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости