Общество

Выгнавшего из машины Марию Погребняк таксиста уволили с работы

В компании по перевозке пассажиров выслушали модель и дизайнера Марию Погребняк и приняли её сторону в споре с водителем. В результате выгнавшего из машины светскую львицу таксиста уволили с работы.

Мария Погребняк сообщила о конфликте с шофёром 8 января. По словам дизайнера, она обратилась в сервис «Яндекс.Такси» с просьбой отвезти в ресторан на встречу с выигравшими в её марафоне людьми. По вызову приехала машина и сначала всё происходило по стандартному сценарию, а ситуация усложнилась лишь после того, как водитель доставил пассажирку не по заранее оговорённому адресу. Мария Погребняк предъявила претензии таксисту и попросила отвезти её к нужному дому. В ответ шофёр предложил светской львице покинуть салон авто. Пассажирка отказалась выходить на улицу, после чего таксист выбросил её вещи на асфальт и выпроводил клиентку на свежий воздух.

Конфликт завершился увольнением сотрудника с работы и извинениями представителей компании по перевозке пассажиров перед Марией Погребняк за случившееся. Нарушителю заблокировали доступ к сервису «Яндекс.Такси». Отметим, участницей конфликта стала супруга российского футболиста Павла Погребняка.

Автор: Алексей Емельянов
Комментарии
Комментатор
Какой она дизайнер?
11 января 2020 23:16
Добавление комментария
Последние новости